Приветливый уютный рай

Сингапур... Уникальность этого места завораживает. Созданное тремя народами - индийцами, малазийцами и китайцами. Коренного населения нет, поэтому смешение трех культур сделало эту загадочную местность поразительно привлекающей туристов. К великому сожалению наша страна не входит в список стран, которым разрешен свободный въезд.

Россиянам нужна виза в сингапур. Можно посетить этот город без визы, но разрешено это только на 36 часов и только авиатранспортом при наличии билетов на обратный путь. Въезд в буквальном смысле этого слова, т.е. по земле, требует от посетителей визу. Чтобы получить заветный документ необходимо предоставить загранпаспорт, две анкеты, заполненные на английском языке с фото, билеты в оба конца и копия или факс брони отеля.

Если отправляются дети, то им нет необходимости оформлять визу, главное - они должны сопровождаться лицом, в чей паспорт вписаны. Сроки исполнения - в среднем три рабочих дня. Посетив это удивительное место турист получает возможность ознакомиться сразу с тремя культурами, здесь есть китайский квартал, индийский город, мусульмански центр. В каждом можно наблюдать и современные сооружения, здания, крупнейшие банки, отели, магазины.

И контраст всему этому великолепию создают маленькие уютные кварталы со старыми домами, историческими сооружениями, древними храмами всех трех народов, известные и важные для исторического мироздания, достопримечательности. Туристически компании предлагают туры различный направлений - экскурсионные с выездом на острова, погсещением Тайланда, Индонезии и других близлежащих государств. Отдыхать можно в любое время года, но самым дорогим сезоном является наша зима. Когда за окном трещит знаменитый русский мороз, так приятно сесть в самолет и очутиться в теплом, уютном месте, таком как Сингапур!

 

Дата публикации: 05.09.2012, 15:46