Путешествовать не так, как все

Познакомиться с дальними и неизведанными странами возникает даже у тех, кто привык весь свой отпуск проводить на диване в обнимку с книгой или, не отрываясь от телевизора. Однако привычными Турцией или Египтом сегодня мало кого удивишь. Привлечь может только неординарный выбор маршрута. Сегодня турфирмы могут предложить путешествие, которое заинтересует самого искушенного любителя странствий.

Нестандартные туры – это уникальная возможность организовать эксклюзивный отдых, познакомиться с необычными местами, которые смогли сохранить свой неповторимый колорит жизни, свои обычаи и нравы. Такие эксклюзивные путешествия интересуют, прежде всего, тех, кому надоело посещение традиционных туристических мест, или они уже изучены. Для любителей искать неизведанное у нас в стране есть немало интересных мест.

Много эксклюзивных маршрутов может предложить Урал. Экстремальные сплавы, уникальные пещеры, нетронутые цивилизацией места. Добираясь до места начала маршрута, можно остановиться в уральских городах. Аренда квартиры посуточно станет прекрасной возможностью переночевать и осмотреть достопримечательности. На www.sdam74.ru можно познакомиться с предложениями и выбрать подходящий вариант. Комфортный отдых в арендованной квартире намного приятнее, чем проживание в гостиничном номере с неприятными соседями.

Из зарубежных маршрутов особой популярностью пользуются туры в загадочную Юго-Восточную Азию. Местный колорит этих мест постоянно привлекает туристов, которые желают познакомиться поближе с обычаями этих стран. Те, кто предпочитает активный отдых, выбирают маршруты за полярный круг, где совершают путешествия на собачьих упряжках. Какой бы не был выбран тур, он обязательно подарит массу новых незабываемых впечатлений.

 

Дата публикации: 06.09.2012, 15:56