Финансовая составляющая автобусного тура в Италию

Автобусные туры в ИталиюИталия – это страна, которая волшебным образом притягивает и манит. Италия – это воплощение сказки и благополучия. Это не только солнечное, теплое государство с комфортным климатом и приветливыми людьми, это ласковое море, первоклассное вино, пицца, макароны и многое многое другое. Апеннинский полуостров это родина Микеланджало, Данте и Великого Леонардо. Каждый желающий посетить эту сказочную страну, может беспрепятственно это сделать, воспользовавшись весьма экономным (в плане денег) и насыщенным (в плане впечатлений) способом.

Речь идет об автобусных турах в Италию. Такой формат путешествия предполагает хотя бы малую степень заинтересованности в активном отдыхе, так как придется много метров итальянских городов преодолевать пешком, для осмотра достопримечательностей. Но это, пожалуй, единственные нестандартные впечатления об автобусном туре в Италию. Если вы это не расцениваете как неудобство, то этот вид отдыха для вас.

Тем более после посещения городов всегда предусмотрен пляжный отдых. Однако тура на автобусе на Апеннины, не проходят исключительно в автомобильном транспорте. К примеру до границы с Евросоюзом вам придется добраться самостоятельно, посредством железнодорожного сообщения. Говоря о затратах, вам необходимо будет также внести топливный сбор, а также сбор от невыезда. Плюс, обязательна оплата визы и страховки.

Иногда некоторые туры не включают в стоимость ужины в отелях, или дополнительные услуги, такие как катер во Флоренцию. Но даже при самом неблагоприятном сценарии, эти расходы добавят вам не более 200 евро. Также, дополнительной строкой расходов станет посещение музеев и выставок. Здесь можно будет отказаться от дополнительной программы, что существенно сэкономит вам средства, а также позволит уделить время красотам итальянских городов.

 

 

Дата публикации: 12.10.2012, 07:49