Охота за границей

 Охота за границейРоссияне уже давно почувствовали интерес к отдыху за границей. Многие объездили полмира в поисках новых ощущений.

Еще одним интересным видом отдыха для состоятельных граждан стали эксклюзивные туры. Если Вы рыбак или охотник, если Вам хочется получить незабываемые впечатления от посещаемых мест, то для Вас могут организовать индивидуальный тур, например, в Новую Зеландию.

Новая Зеландия находится недалеко от Австралии. По размерам она сопоставима со среднеевропейской страной. Путешественник или отдыхающий может здесь почувствовать пленительное ощущение единения с природой.

Если Вы хотите свой отдых провести на море, то для Вас гостеприимно распахнутся двери отелей в северной части Новой Зеландии. Великолепным местом для занятия рыбалкой, парусным спортом и серфингом могут служить многочисленные бухты и прекрасные песчаные пляжи. Для желающих отдыхать в менее людных местах можно порекомендовать залив Кайпара. Отдых в арендованном маленьком коттедже, наедине с природой, доставит вам истинное наслаждение.

Многие турфирмы предлагают индивидуальные туры в Новую Зеландию. Но по-настоящему индивидуально к каждому клиенту подходят только в турфирме «Ахипара». Узнать всю контактную информацию, справочные данные по предлагаемым услугам можно на сайте компании http://www.ahipara.com/ru/.

Здесь вы можете, связавшись с компанией, обговорить все нюансы путешествия. Если Вы охотник, то Вам будут предоставлены персональные егеря, которые сделают все, чтобы домой Вы вернулись с желанным трофеем. Вам будут предоставлены автомобили для путешествия и даже вертолеты. Главный девиз компании — все для клиента, правда, если клиент платит! Сразу стоит оговориться, что такой отдых назвать бюджетным нельзя. Но он стоит потраченных денег!

Менее экзотический вариант туризма — это посещение Екатеринбурга. Город находится на Урале, который разделяет Европу и Азию. Туристам будет очень интересно посетить этот уральский город. Развитие туризма в Екатеринбурге становится все более актуальным и притягательным.

Набирает обороты так называемый "экологический туризм". Теперь на экстремальные сплавы по уральским рекам отправляется большое количество желающих.

Традиционным видом туризма для Екатеринбурга является сочетание работы и отдыха, то есть деловой туризм. Это проведение форумов, конференций и разных семинаров. Особые требования предъявляются к гостиницам и отелям для проведения выставок, корпоративных мероприятий. Организаторы данных мероприятий чаще всего предпочитают отели, размещенные в центре города.

Дата публикации: 24.01.2013, 19:03