Отдых моей мечты

Отдых моей мечтыДля меня 2013 год не задался с самой новогодней ночи. Подробно описывать не буду, но факт налицо: к лету во всех сферах, включая личную жизнь, работу, хобби, наблюдался полный крах. Я всегда умела справляться с проблемами, но в этот раз было необходимо что-то такое, что могло бы вернуть меня к прежнему состоянию борца.

Пришло время осуществлять давнюю мечту отдых в турции. Сайт Go-to-Turkey.ru мне посоветовала сестра, у нее уже был удачный опыт поездки в Анталию благодаря этому порталу. С первого взгляда порадовала ориентация именно на турецкие туры, не думаю, что можно качественно предоставлять услуги, если занимаешься организацией отдыха сразу в 100 странах мира.

Вообще сначала глаза разбегались, на сайте представлены все самые популярные курорты турции в зависимости от ваших предпочтений: тут и Белек для любителей спорта, и знаменитые песчаные пляжи Алании, и многое другое. Быстро нашла то, что мне нужно — Nashira Resort Hotel Spa, недалеко от Анталии, в Сиде. Очень уж привлекли его фотографии и то, что отдых «все включено».

Первые же мои впечатления были крайне положительными: райская погода, хотелось с чемоданами сразу к морю побежать. Номер достался небольшой, но чистый и уютный, с шикарным видом на горы. Впрочем, в номер я возвращалась поздно ночью и то только чтобы вздремнуть, вставала рано, чтобы полностью насладиться местной развлекательной программой. Кроме купания в море и загорания можно позаниматься аэробикой, поиграть в дартс, волейбол, были игры в бассейне. Работа аниматоров — выше всяких похвал!

Вопрос питания на отдыхе меня мало волнует, достаточно один раз перекусить чем-нибудь за завтраком, а в течение дня можно на пляже что-то купить, вечером самое время сходить в кафе, бар или ресторан. Правда, в Nashira у меня на это не было никакого желания, кормили вкусно, много и от души, с традиционным турецким гостеприимством: привычные многим завтраки, сытные обеды. Плюс ко всему, разумеется, фрукты, закуски и напитки.

Если говорить о ценах, моя поездка обошлась мне в сумму чуть большую, чем я могла бы себе позволить. В принципе, можно было выбрать более бюджетный вариант, Go-to-Turkey.ru предоставляет различный отдых на любой кошелек, просто я считаю, что на себе экономить нельзя, тем более если хочется комфортного качественного отдыха на уровне в южной стране.

В общем, всячески рекомендую Nashira и в целом курорты турции цены на них к тому же могут оказаться очень и очень привлекательными благодаря Go-to-Turkey.ru. Отдых привел меня в чувство, и теперь можно полной сил жить дальше.

 

 

Дата публикации: 06.07.2013, 12:30